Главная > Международные связи
Международные связи
An Coimisiún le Rincí Gaelacha

An Coimisiún le Rincí Gaelacha (CLRG)Школа Ceilidh входит в состав An Coimisiún le Rincí Gaelacha (CLRG) – самой старой и влиятельной в мире комиссии по ирландским танцам. Филиалы CLRG находятся в Ирландии, Великобритании, США, Канаде, Австралии, Новой Зеландии и континентальной Европе.

Подробнее...
 
Школа Tir na nOg (Sweeney McAvinchey)

Tir na nOgTír na nÓg (в переводе с ирландского – «страна вечной молодости») – европейская школа ирландских танцев с филиалами в Германии, Польше. Была основана в 1994 году как Mary Murray School of Dance. Зарегистрирована в An Coimisiun le Rince Gaelacha – крупнейшей и самой старой комиссии по ирландским танцам. Школа Ceilidh ассоциирована со школой Tír na nÓg.

Подробнее...
 
Мэри Суини (Mary Sweeney)

Основательница школы Tir na nOg Мэри Суини (Mary Sweeney) начала заниматься ирландскими танцами в возрасте 4 лет в школе Farrelly, базирующейся в ирландском городке Раткенни, графство Мит. Её учителем и наставницей была Молли Ник Конула (Molly Nic Conuladh), ADCRG и экзаменатор An Coimisiun le Rince Gaelacha.

Подробнее...
 
Шейн Макавинчи (Shane McAvinchey)

Шейн Макавинчи (Shane McAvinchey) родился 25 августа 1983 года в городке Нена (Nenagh) в ирландском графстве Типперери. Танцевать начал в возрасте 6 лет в школе Мэри Хоган (Marie Hogan School of Dance). Сам Шейн утверждает, что это произошло по чистой случайности – как-то раз он забирал сестру после танцев, и преподавательница уговорила его попробовать повторить за ней несколько движений. На следующее занятие Шейн пришёл вместе с сестрой.

Подробнее...