Главная > Преподаватели
Преподаватели
Ася Демченко, руководитель школы, преподаватель соло, кейли и фигурных танцев

Ася Демченко - один из самых опытных преподавателей ирландских танцев в России. Танцевать начала в 2001 году, преподавать - в 2002. Принимала участие в соревнованиях с 2005 по 2008 год, за два с небольшим года пройдя все уровни - от «beginner» до «open». Соревновательную карьеру закончила на одном из крупнейших чемпионатов - All Irelands. В 2007 году полностью посвятила себя преподаванию ирландских танцев. С 2009 года является руководителем школы Ceilidh. Первой в России получила статус TCRG, став сертифицированным преподавателем от крупнейшей и старейшей комиссии по ирландским танцам, CLRG.

Подробнее...
 
Алексей Попов, преподаватель сетов и шан-носа

Начал знакомство с ирландской культурой в 1999 году с традиционной музыки, а потом в 2001 с танцев-кейли в первом составе московской школы Céilídh. После трех лет кейли впервые пригласил в Россию преподавателя сетов – ирландских кадрилей – Патрика Мерфи и постепенно переключился на традиционные танцы.

Подробнее...
 
Вера Рубцова, преподаватель соло

Ирландскими танцами занимается с 2002 года. В составе школьной кейли-команды выигрывала Чемпионат Европы в 2006, 2008, 2011, 2013 и 2015 годах (категория "8-hand over 16"). Принимала участие в Чемпионатах мира 2007, 2010, 2011, 2012 и 2014 годов, а также Чемпионате Ирландии 2008 года. С 2009 года танцует соло в категории "open".

Подробнее...
 
Кася Крутякова, преподаватель соло

Начала заниматься ирландскими танцами кейли в 2001 году, сольными - в 2005 году. С 2006 года участвует в соревнованиях. В том же 2006 году в составе команды школы Ceilidh выиграла Чемпионат Европы по ирландским танцам (категория "8-hand over 16").

Подробнее...
 
Валя Мамаева, преподаватель кейли и соло

Валя пришла в ирландские танцы в 2004 году. Сначала она занималась постановками, а в октябре 2008 года вместе с друзьями основала школу Irish Wind в Хабаровске. В сентябре 2010 году хабаровские танцоры присоединились к школе Tir Na Nog-Russia и стали учениками Аси Демченко.

Подробнее...
 
Наташа Малышева, преподаватель кейли и соло

Впервые Наташа услышала ирландскую музыку в 2000 году на презентации диска "Кельтомания", именно из этого и родился интерес к этой стране. Довольствовавшись некоторое время изучением древнеирландского языка и истории, в 2003 году решилась попробовать свои силы в танцах. Сразу же прониклась дружелюбной и позитивной атмосферой, царящей в школе (в то время Московская школа танцев кейли). С 2005 года занимается сольными танцами, с 2006 года участвует в соревнованиях.

Подробнее...
 
Саша Бащук, преподаватель кейли и соло

Занимается ирландскими танцами с 2006 года. В 2010 году в категории Open Championship занял 1-е место на Московском чемпионате по ирландским танцам и 5-е место на чемпионате Европы. С 2012 года в основном соревнуется в категориях кейли.

Подробнее...
 
Люба Суханова, преподаватель соло

Первое знакомство Любы с ирландскими танцами произошло в 2007 году на вечеринке школы Ceilidh в клубе "Вермель". Это была любовь с первого взгляда - потрясающая энергетика и позитив этих танцев сразу покорила её. А позже пришли и восхищение звёздами знаменитых шоу, таких как Lord of the Dance и Riverdance, и азарт, связанный с участием в соревнованиях, и глубокая любовь к Ирландии, её культуре, традициям и природе.

<Подробнее...>
 
Оксана Линчевская, преподаватель соло

За плечами Оксаны – серьёзная карьера в художественной гимнастике, вершиной которой стало получение в 2000 году звания мастера спорта России. Навыки, полученные и наработанные за время спортивной карьеры, помогают ей и в ирландских танцах, которыми она успешно занимается с сентября 2009 года.

Подробнее...
 
Андрей Ахряпов, преподаватель сетов и шан-носа

Своё знакомство с Ирландией Андрей начал с музыки, а в 2009 году пришёл к сетам и шан-носу, которые захватили его сочетанием чёткости и слаженности движений с лёгкой и непринуждённой атмосферой.

Подробнее...
 
Лена Седакова, преподаватель сетов

Заниматься ирландскими танцами начала в 2007 году, сперва познакомившись с кейли. В 2009 году увлеклась сетами и шан-носом.

Подробнее...
 
Мария Лечич (Гуркина), преподаватель соло, Черногория

Впервые Маша увидела ирландские танцы совершенно случайно по телевизору, когда сидела дома из-за сломанной ноги. Тогда ей в голову пришла мысль, что они летают, и она хочет так же. Через полгода она начала заниматься в школе ирландских танцев.

Подробнее...
 
Шаша Мальдова, преподаватель кейли

Начала заниматься ирландскими танцами кейли в 2001 году, сольными – в 2002 году. С 2006 года участвует в соревнованиях.

Подробнее...